БЛУЗКА ЖЕН. 3152 клевер
Выберите размер

БЛУЗКА

Артикул: 9042
820 р.

Количество: 
 
 
Цвет: Сиреневый
 
Состав: ВИС-95%,ЭЛАСТАН-5%,СОРТ I